Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
maximus
25 апреля 2023 г.
Был я на сайте,не нашел такой информации.Еще вопрос,а через ВЦ можно подовать на визу D.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Нет. И на сайте есть вся информация. Читайте внимательнее
Похожие вопросы 🇸🇰
Светлана
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность получить визу Д в Словакию? Ребёнок удалённо получил сертификат В1 и его предварительно приняли в университет Коменского, но как въехать в страну непонятно... Мы живём в СПб, у нас консульство закрыто, на телефон не отвечают, на сайте есть информация, что приём только для граждан Словакии. Мы ищем пути, может кто-нибудь подскажет идеи? Спасибо.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отследить на какой стадии ВНЖ?
Дедлайн прошел, а никакой информации нет(
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mara
7 февраля 2024 г.
По курсам можно было визу С не больше,чем на 3 мес., не уверена, что это еще есть. Позвоните в консульство и спросите
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я нашел такую информацию на сайте посольства в москве. она старая и необновленная, или действительно можно подать документы на визу без записи?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alyssa
10 января 2023 г.
Всем привет. Я попробовала найти в переписке ранее, но не нашла. Может не правильно слова подберала. Был у кого-то успешний опыт в получении ВНЖ после феврала по Живности? На какой срок дали и счет для выписки в каком банке, стране открывали? Буду благодарна за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
🇸🇰 Словакия чат
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, есть виза D, дали как ВКС, на самой визе не указана цель подачи на ВНЖ, можно ли по ней податься на ИП?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия