Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
22 апреля 2023 г.
На внж все отказали принимать, куда обращались. Сказали только в РФ
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
Поняла вас!
Похожие вопросы 🇸🇰
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
2 июня 2024 г.
На все доки из РФ любят просить апостиль. Я вот фиг его знает, где взять апостиль на справку из гбдд. Можно сделать из гибдд, сделать в Словакии судебный перевод и сходить в уряд - спросить. Если их не устроит, то сделать в консульстве.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Апдейты по посольству РФ в Словакии: при получении ВНЖ не надо туда идти, они автоматически видят в системе всё
Вчера так сказали
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Влад
14 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал визу д, не находясь в РФ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Mon
29 января 2024 г.
Вы уже обращались в консульство? Нет такого понятия, что гражданину РФ, Как вы пишите с красным паспортом, он и в Швейцарии красный. Не давать внж по ип, есть ип, которые стране не нужны вот и всё. Так было всегда, в 2017-2018 отказывали по ип гражданам РФ, потому что их бизнес не нужен.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
George
1 августа 2023 г.
Прививочной книжки российской хватило, только попросили перевести, чтоб врач понял какие сделаны. И для детей так же.
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
написала уже в кучу консульств и посольств — русских принимать не хотят, перенаправляют на мск. в мск не принимают тоже. остается только ждать 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Julia
1 февраля 2023 г.
Мне счет не открыли(( есть внж, но паспорт российский просрочен. Татра отказали, в Райфе только с пмж, еще в одном рабочий контракт попросили, а я не работаю.
🇸🇰 Словакия чат
.
5 февраля 2024 г.
Я сам звонил посольстве у нас дают не судимость только на русском и Английском
А апостел только такой вариант они подтвердили
🇸🇰 Словакия чат
Олег
16 июня 2023 г.
Вроде была инфа что подающимся на Пежо массово отказывают русским после рассмотрения.
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия