Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Ф
Фёдор
21 апреля 2023 г.
Есть какие-то чаты по посылкам кроме этого? Мне желательно 26 числа или 25 вечером передать бумажку, чтобы в Москву отвезли
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Serega
Есть еще Посылки | Австрия
E
Ekaterina
Напишите V_APACHIK, он едет
С радостью Вам сообщаем, что очередной рейс в Москву будет совершен 25.04.23
МАРШРУТ: Триест, Любляна, Вена, Братислава, Брно, Варшава, Вильнюс, Минск, Москва.
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста 24 и 23 декабря остаются в Словакии выходными днями? Или из-за рождества 25 и 26 они переносятся как раз и рабочими считаются?)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Дарья
16 мая 2024 г.
Друзья, ищу человека, который 24-25 числа поедет из Москвы в Словакию. Подаюсь в универ, нужно будет передать документы. За вознаграждение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Благодарю
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
🇸🇰 Словакия чат
denzzz
7 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста. Если я поступил в вуз, все доки готовы, кроме приказа. Жду его на днях. А остальное все сделано.
Звонил в Спб вчера, в консульство. Сказали, что заявки принимают на термин, но комиссия будет отбирать. Поэтому получите ли вы письмо удачи или нет - зависит от них.
Вопрос в том - других никаких вариантов нет? Если мне не дадут запись в Питере, то все, что я делал, зря?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
6 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, как записаться в консульство в Анкаре? Писали письмо, но ответа нет, может выходные всё ещё у них? Или надо не письмом, а как-то иначе?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Elena
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавал в московское консульство документы по работе! 🙏 Достаточно ли трудового договора в электронном виде + честнего выглашения из отеля тоже в электронном виде для подачи на визу или внж? (собираюсь писать им письмо, чтобы записаться на подачу). Или записаться на подачу по документам в электронном виде можно, а на саму подачу нужны оригиналы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Илия
13 января 2024 г.
Уточню у коллеги, чей номер я указывал, минут через 20-25, как он освободится.
А что должно прийти в смс после сохранения анкеты?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат