Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
21 апреля 2023 г.
Они пишут что помогают с релокацией врачей? Кто нибудь может ли сказать, насколько надёжна организация
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
L
Lu
Можете мне в личку написать, я пользовалась их услугами
Похожие вопросы 🇸🇰
Свет
19 июля 2024 г.
Как правильно по словацки,словен или словак?😁 И самое главное,чему у них можно поучиться в плане медицины,или хотя бы её организации?
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
Alina
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а может кто то может посоветовать проверенного человека, который поможет с оформлением ИП?
🇸🇰 Словакия чат
Brander
28 января 2023 г.
Кто-то самостоятельно подаёт на ВНЖ по предпринимательству? Как действуете? Буду признателен за подробную информацию
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
5 января 2024 г.
Есть ли у вас контакты менее жадных и столь же эффективных граждан?
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат