Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
21 апреля 2023 г.
Я нашла компанию, возможно это он, просто сначала хочется быстрее уехать, я так поняла, что реальнее всего сделать это через ИП
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Вам реальнее по 521
M
Mariia
Mon
Вам реальнее по 521
Простите, я не знаю что это .... 😔😔😔😔
Похожие вопросы 🇸🇰
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anna
6 января 2023 г.
Скажите , я правильно понимаю, можно открыть ип по бизнес плану который им понравится, далее добавить коды которые реально нужны и уже по ним работать ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Да, действительна. Я заканчиваю в июне, просто узнаю заранее, так как мой текущий работодатель хотел от меня информацию когда я могу выйти на полный увязок
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
Хм, ну я просто доверился работодателю, они там лучше знают как правильно все сделать…
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
S
8 декабря 2023 г.
Чет я начала не с того, надо было сразу для визы готовить доки. Я начала работу искать:)
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат