Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Azalí
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь покупал что-то из американского Амазона или других интернет магазинов? Подскажите, как лучше и дешевле доставить до словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
P
Peter
Так у них же своя доставка
M
Mon
Я заказывала книги. Одна была из Англии, уже после брексита и другая откуда то с Европы. Заказывать из Амазон не выгодно, приходиться платить доставку. Лучше заказать из Польши, там выбор больше
Похожие вопросы 🇸🇰
Алексей
5 сентября 2023 г.
Ребята, какой интернет магазин популярен и удобен для покупок электроники? Кто-то уже себе здесь пробовал заказывать что-то из-за границы (с других сайтов)?
🇸🇰 Словакия чат
Michael
25 июля 2023 г.
Добрый день
Возможно кто-то подскажет
Как и где лучше перевести деньги в Россию ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
9 января 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, как сейчас обстоят дела с переводом денег из РФ в Словакию? только через Binance? или есть другие способы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
28 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время покупал симки 4ка для интернета (желательно безлимитного)? Во сколько обходится сама покупка? По их сайту не очень понял. Спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает в Zilina какие-то места, где можно провести конференцию с ночёвкой (какой-то недорогой пансион)?
Или может в других местах не очень далеко от Братиславы?
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Николай
19 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто подскажет какие есть варианты перевода денег из Словакии в Россию?
Или эта тема не в этом чате?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат