Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mr.V
17 апреля 2023 г.
Добрый дынь
Как с аэропорта Вены до Братиславы можно добраться ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
А можно и поездом с одной пересадкой
Похожие вопросы 🇸🇰
Mr.V
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Как с жд вокзала Братиславы до аэропорта Братиславы добраться на автобусе ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Belenko
10 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите автобус из Вены (аэропорт) до Братиславы наличными можно оплатить?
🇸🇰 Словакия чат
Leo
21 апреля 2023 г.
Товарищи, какими картами удобнее пользоваться в Братиславе? Как добраться из Аэропорта Вены в Братиславу вечером(экономно, не на такси)? И какую симку посоветуете, звонить мало интернета от 20гб?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
5 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь добирался из аэропорта Вильнюс до автовокзала? Часто автобусы ходят? Долго по времени?
🇸🇰 Словакия чат
Alexey
8 июля 2024 г.
Добрый день. С туристической итальянской визой через Вену в Братиславу могу приехать? Проблем на границе и таможне не возникнет?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
18 января 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, а как можно долететь до аэропорта Братиславы с Балкан? Не могу найти прямых рейсов из Сербии, Черногории или Боснии..
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Leo
10 мая 2023 г.
Товарищи, в аэропорту Вены можно ли словацкую симку 4Ка купить наличкой с загранпаспортом?
🇸🇰 Словакия чат
Dmitrijs
10 января 2023 г.
Приветствую, ребят!
Подскажите, пожалуйста, по тур. визам ЕС, сейчас спокойно пускают в ЕС через аэропорт Братиславы BTS. Или лучше рассматривать въезд в шенген через Вену и уже автобусов до Братиславы?
Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
helen
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста. Есть открытая шенгенская виза . Как добраться из Москвы до Словакии ( Братислава)?
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат