Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Я написал, что есть узбеки, получившие визы из Турции 😄😄
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Мы ценим, что вы стараетесь писать на русском, но к сожалению не всегда ясно, что вы хотите спросить.
Похожие вопросы 🇸🇰
Sher
17 ноября 2023 г.
Мне посольство Словакии в Дубае сказали что если у меня есть внж ОАЭ то мне не нужны справки отправить в Словакию даже их не требуют кто то из Дубая получил визу есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Я нахожусь в Турции и хочу получить визу в Словакию, куда мне обратиться?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
B
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, нужна ли виза в Турцию Словакам?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleks
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть шенген. Паспорт РФ. Могу ли я, приехав в Братиславу, открыть там ИП? А затем подать на внж? Или я должен подавать из другой страны? Нахожусь в Турции. Пока что срок легального нахождения в Турции не вышел, но счет идёт на дни. Внж Турция сейчас не дает.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Dr
29 мая 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста, при получении визы Д, могу ли я выезжать в другие Европейские страны?
🇸🇰 Словакия чат
Jalolov
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте Скажите как можно получить визу Словакии для граждан Таджикистан?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Nekto
27 августа 2023 г.
А то что у меня виза в Литве была? Мне Чехия не дала визу. Я год без визы в Чехии
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Про запись в консульство Словакии. Те, кто переезжал в прошлом году, говорили, что подавались через консульство в других странах. Я написала в Казахстан, Узбекистан, Эмираты и Индию. Индия и Узбекистан ответили, что принимают только граждан местной страны:( остальные пока не ответили
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Неважно, сколько их, они должны получить визу в Турции.
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
27 августа 2023 г.
Я с гражданством рф, нахожусь в казахстане
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат