Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Ashkhen
10 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, подавался ли кто-нибудь на нац. визу для высококвалифицированных граждан третьих стран? Если да, то насколько сложная эта процедура?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Процедура не сложная, здесь есть участники которые получали данную визу
Похожие вопросы 🇸🇰
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Dr
29 мая 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста, при получении визы Д, могу ли я выезжать в другие Европейские страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
19841
16 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто в курсе, по учёбе в Словакии? Какие условия, требования? Принимают ли украинцев?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
26 апреля 2024 г.
Друзья!
Подскажите, как обстоят дела с визой для студентов?
Как долго принимают?
Какие шансы на отказ?
Заранее спасибо)
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят дела, с получениями виз для граждан РФ ?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат