Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Да, есть специальные чаты
П
Павел
Я могу поменять но если вы из БА то не скоро там буду через неделю - две ток
Похожие вопросы 🇸🇰
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 июля 2024 г.
Всем привет, нужно поменять рубли на евро, напишите в лс
🇸🇰 Словакия чат
Daria
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто меняет рубли, нужно как то сделать перевод в Россию.
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, как тут вообще с обменом рублей на евро и другое? Может группа какая-то есть или с кем можно? Евро нужны
🇸🇰 Словакия чат
Диана
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переводить рубли в евро на постоянной основе сейчас?
Знаю, что через крипту есть способ, но, к сожалению, я в этом не разбираюсь
В Райффе высокий минимальный платеж
Заранее спасибо за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
2 августа 2023 г.
День добрый
По-моему есть чат с теми, кто переводит деньги из снг и обратно, кто-то может поделиться? Спасибо
Ищу ответ | Словакия
Павел
2 февраля 2023 г.
Всем привет, продаёт кто-нибудь евро за рубли? Куплю по ЦБ любую сумму
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат