Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mary
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, оплата нострификации аттестата за 2014 год (до двустороннего соглашения) 30 евро или всё же 5?)) Спасибо!
В соглашении не увидела сроков, а в анкете на сайте для России просто 5 евро, без оговорок...
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Если говорим о России 5
Похожие вопросы 🇸🇰
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mary
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось изменить данные в анкете на визу Д? Дело в том, что на момент заполнения анкеты у меня было только одно зачисление, а позже получила другое, на более предпочтительный факультет того же ВУЗа. Написала письмо в посольство (СПб и Москву), но уже месяц не отвечают... спасибо!
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ищу ответ | Словакия
Диана
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переводить рубли в евро на постоянной основе сейчас?
Знаю, что через крипту есть способ, но, к сожалению, я в этом не разбираюсь
В Райффе высокий минимальный платеж
Заранее спасибо за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, по налоговому бонусу на детей (140 евро в месяц до 18 лет) для официально трудоустроенных. Работодатель говорит я могу получать его только раз в год, т.к. не резидент. Это действительно так? Или все же можно получать его раз в месяц? (как мы с ними изначально и обсуждали) ВНЖ по работе и офиц трудоустройство, естественно, - есть.
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Спасибо, попробую!
Заходила вчера в Csob bank, сказали, что по визе открывают, но не россиянам )))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат