Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Svetlana
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как сейчас нострифицировать оценки если за 11 класс они только в конце мая будут?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
А
Анна
Никак. Ждать, делать нотар копию, переводить и нострифицировать аттестат
Похожие вопросы 🇸🇰
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает как посчитать сколько дней до конца года нужно пробыть в Словакии если внж выдадут 05.11.2023?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
///
26 января 2023 г.
Понял, спасибо, а если ещё не закончил 11-ый класс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас внж по ип?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Igor
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста кто знает, если я по голубой карте меняю работу как высококвалифицированный специалист то обязательна 1,5 зп от средней по отрасли как была при подаче или может быть ниже?
🇸🇰 Словакия чат
Galina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для поступления в университет требуется справка из школы с оценками и предметами за 8, 9, 10, 11 класс. Подскажите где ее взять если школу закончил 8 лет назад? Может кто сталкивался?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
🇸🇰 Словакия чат
.
19 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если не судимость сделали 11 а апостел 23 разницы 12 дней это хорошо ? Какие разницы числ должны быть между справками ?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно нострифицировать аттестат школьный сейчас, чтобы приглашу заполнить? И нужна ли нострификацию для приглашки, или заверенного перевода достаточно?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат