Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
7 апреля 2023 г.
По вкс тоже многие без языка или с уровнем А1-А2.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
Я тоже там не нашла ничего подобного, но так везде обычно есть требования, решила узнать. А то вдруг я просто уже ослепла от поиска информации ) Спасибо ☺️
M
Mon
Deleted Account
Я тоже там не нашла ничего подобного, но так везде обычно есть требования, решила узнать. А то вдру…
Это официальный источник, на него можно ссылаться.
Похожие вопросы 🇸🇰
Valentina
5 октября 2023 г.
хм...так с одной s или с 2мя ss
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
12 марта 2023 г.
А ещё не подскажете, может есть вакансии в области лингвистики или преподавания русского языка как иностранного?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Pavlina
18 января 2023 г.
Хз, на мой взгляд, если язык уже на уровне А2, то можно визовые вопросы решать самостоятельно. Выучила язык, находясь в РФ на последних курсах университета. С уровнем А2 криво косо, но можно писать эл. письма в университет по вопросам нострификации, визы и т.п. Были грамматические ошибки, но мне отвечали нормально и даже иногда очень быстро. В итоге приехала в страну с В1 и проблем не было
🇸🇰 Словакия чат
Juli
4 ноября 2023 г.
А я посмотрела что в 521 . И почти ничего не понятно на чужом языке. Чатлане, подскажите , может есть где-то краткое, но ёмкое сведение основных положений на русском 🙏
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Степан
20 июня 2023 г.
Но без языка их не берут?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
15 февраля 2024 г.
Там ещё важна национальность, которую он указывал, если он писал Чех или венгр то тут уже не в Словакию.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 декабря 2023 г.
В этом году ucm ввел экзамен на уровень языка а укф нитры со следующего планирует.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 февраля 2023 г.
Язык вам нужен даже на бытовом уровне. То есть куда то пойти что то сделать. Врач - телефон - почта
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
22 марта 2023 г.
В Кошицах и в том же stu в Братиславе, при вступительных экзаменах, дочке прямо говорили как видели её паспорт, что вы тут забыли без знания языка, на её робкие попытки сказать, но я же учу язык, реагировали очень нервно, при том другим поступающие, с другим паспортом ничего такого не говорили. Которые вообще язык не знали.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
11 декабря 2023 г.
И желательно чтобы справка и апостиль были на 1 языке
🇸🇰 Словакия чат