Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие требования к языку по голубой карте или вкс и воссоединению. Никак не могу найти информацию
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Требования к языку? Откуда такая информация.
👻
Deleted Account
Mon
Требования к языку? Откуда такая информация.
Так у меня нет информации, я не могу ее найти. Поэтому и спрашиваю есть ли требования к знанию языка как например в других странах.
Похожие вопросы 🇸🇰
Danila
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать какие либо приложения для изучения словацких слов, по типу карточек или чего то похожего? Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно куда-то предоставлять информацию о том, что у меня есть ВНЖ?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
25 января 2024 г.
Здравствуйте,
подаюсь на голубую карту, скажите, консульская справка подходит или нужна с апостилем из России обязательно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отследить на какой стадии ВНЖ?
Дедлайн прошел, а никакой информации нет(
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Buzzin'
28 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по выдаче внж для россиян по языковым курсам или ип, или где можно это узнавать? Находила информацию, что выдачу таких виз приостановили
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат