Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Г
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Irina
Что значит помощь в отправке? На почту с вами необходимо сходить?
Г
Гала
Irina
Что значит помощь в отправке? На почту с вами необходимо сходить?
Вообще имела в виду доставку в Россию покупки из онлайн магазина. Я в России. Но мне уже ответили ) спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Ксения
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите компании, которые могут доставить письмо из РФ в Словакию за разумные деньги? Может кто-то уже сталкивался, а то DHL как-то слишком много хочет....
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
22 февраля 2024 г.
Добрий день!
Может кто-нибудь подсказать, как отправить посылку из России в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Путник
2 марта 2023 г.
Всем привет. А можете посоветовать контору для пересылки документов из Москвы в Словакию?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то летит из Словакии в Россию в мае? Нужно передать документы🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
5 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, на время рассмотрения внж по ип (ну может и не ип / любое) можно выезжать из страны? Или обязательно находится в Словакии нужно?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
🇸🇰 Словакия чат
klementi
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли на территории Словакии оформить доверенность, которая будет котироваться в России? Куда обращаться?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Kseniya
30 января 2024 г.
Здравствуйте всем, нужна помощь, может кто знает, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Пускают ли сейчас русских туристов в эти страны?
Собираемся лететь из Армении в Вену, оттуда посетить Прагу, Братиславу, Будапешт и Любляну.
У нас шенгенская виза, загран.
Спасибо заранее за ответ ☺️
Всем добра 😘
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат