Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Anastasija
5 апреля 2023 г.
поняла, спасибо. про существование каких-то шаблонов, похоже никто не знает...
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Google - Шаблоны биографии
P
Pavlina
Для создания резюме есть бесплатная программа europass. sk, для более дизайнерских вариантов canva .com
Я делала в europass, там удобно и можно редактировать резюме несколько раз, загрузив на сайте пдф резюме europass
M
Mon
Pavlina
Для создания резюме есть бесплатная программа europass. sk, для более дизайнерских вариантов canva …
Для биографии достаточно открыть ворд и напечататьпару строк о себе и своих достижений.
S
Sergej
Я тупо свое резюме в HH перевёл на словацкий в своё время. Этого хватило, чтоб найти работу
M
Mon
Sergej
Я тупо свое резюме в HH перевёл на словацкий в своё время. Этого хватило, чтоб найти работу
Резюме и автобиография разные вещи. Резюме ты можешь и на профессии слепить
S
Sergej
Mon
Резюме и автобиография разные вещи. Резюме ты можешь и на профессии слепить
Да, наверное, я похоже их не различаю
A
Anna
zivotopis-online в Гугле вбить, словацкий сайт. Хороший шаблон
A
Anastasija
Pavlina
Для создания резюме есть бесплатная программа europass. sk, для более дизайнерских вариантов canva …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrei
13 декабря 2023 г.
Извините пожалуйста, я не оч в курсе правил апостиля...
Компания в Братиславе.А важно ли это для апостиля я увы не знаю.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mateo
11 сентября 2023 г.
Ага понятно . Спасибо вам . А вообще если так тянулся рассмотрение к чему болшинство это ведет ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
щас в личку наверно скину, не знаю можно тут столько текста постить, или нет)))
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
4 августа 2023 г.
Прочитала такую инфу, что при оформлении юр адреса (для живности ) лучше не делать это на адрес арендованного жилья. Но почему не понятно... Есть какие-то нюансы?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
6 ноября 2023 г.
насколько я знаю, сами формы уведомления поменялись, надо будет почитать, что там написано
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Я думаю вы знаете как выглядит такая печать, но на всякий случай - вот
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Danila
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать какие либо приложения для изучения словацких слов, по типу карточек или чего то похожего? Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
Anton
8 февраля 2024 г.
Что автоматически не конвертируется знаю. Просто почему то думал что у вас модра карта.
Ищу ответ | Словакия