Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Можете расшифровать данные аббревиатуры?-)
M
Mon
Sergej
google?
A
Anastasija
Sergej
ujop - языковая школа при Коменского, CV - чаще резюме, но в этом контексте, скорее всего что-то типа автобиографии
M
Mon
Anastasija
ujop - языковая школа при Коменского, CV - чаще резюме, но в этом контексте, скорее всего что-то ти…
В вашем ответе есть то о чем вы спросили. Писать на словацком.
S
Sergej
Anastasija
ujop - языковая школа при Коменского, CV - чаще резюме, но в этом контексте, скорее всего что-то ти…
Но если за второе я ещё догадывался, то первое я бы точно не угадал никогда. Да, в Словакии используется вместо CV слово životopis
Похожие вопросы 🇸🇰
Danila
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать какие либо приложения для изучения словацких слов, по типу карточек или чего то похожего? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
🇸🇰 Словакия чат
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Егор
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь подавался на внж со спонсорским письмом? Можете, пожалуйста, поделиться им или шаблоном, на который ориентировались?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Peter
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать статус заявки, поданной на ВНЖ? Или просто ждать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Արմ
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а дистанционно экзы сдавать можно в ВУЗ? чтобы получить приглашение и таким образом сделать визу? или можно как-то по-другому? кто знает отпишитесь, пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
13 декабря 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь знает, где найти образец заполнения заявления на ВНЖ в Словакии? Спасибо)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат