Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
Oleg
4 апреля 2023 г.
Короче, вывод такой. Распускаем чат. Нечего тут задавать вопросы. А то повадились, знаете ли. Вся информация в консульстве.😁
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Ещё один подобный вывод и я вас замьютю. Что за обесценка?
O
Oleg
Mon
Ещё один подобный вывод и я вас замьютю. Что за обесценка?
Я больше не буду)
M
Mon
Oleg
Я больше не буду)
Я запомнила 🖍️
M
Mara
Чат,уважаемый, не только для виз и консульств создан. Не меряйте всех по себе. И напоминаю, - не давайте своих оценок чужим комментариям.
Похожие вопросы 🇸🇰
AG
5 августа 2023 г.
Короче. Если вам хочется сообщать о себе лишнюю информацию в рф, то велкам. Но не стоит советовать это всем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
3 февраля 2023 г.
Странно, если в этот чат нагрянет словацкая полиция, что она скажет? 🫠сочтет наши ответы за услуги и будет рыть дальше 🔒
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Buzzin'
28 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по выдаче внж для россиян по языковым курсам или ип, или где можно это узнавать? Находила информацию, что выдачу таких виз приостановили
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
так словацкое консульство не занимаемся этим вопросом 🥲
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
ренаточка!
26 марта 2024 г.
всем привет! спрашивала в агентстве про обучение в словакии, это правда?
🇸🇰 Словакия чат
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат