Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
DmitriiK
3 апреля 2023 г.
Выдержка из памятки, которую мне прислали из консульства Словакии в Москве, когда я задавал им вопрос по списку документов для рабочей визы D.
Советую им самостоятельно написать и уточнить этот вопрос.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Это зависит от оснований. Мне например вовсе не нужны были никакие справки
D
DmitriiK
Sergej
Это зависит от оснований. Мне например вовсе не нужны были никакие справки
Даже из РФ?
А так самое надежное это по своему конкретному случаю связываться с консульством и получать информацию.
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuriy
2 июня 2024 г.
На все доки из РФ любят просить апостиль. Я вот фиг его знает, где взять апостиль на справку из гбдд. Можно сделать из гибдд, сделать в Словакии судебный перевод и сходить в уряд - спросить. Если их не устроит, то сделать в консульстве.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
Sher
17 ноября 2023 г.
Мне посольство Словакии в Дубае сказали что если у меня есть внж ОАЭ то мне не нужны справки отправить в Словакию даже их не требуют кто то из Дубая получил визу есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Dan
21 мая 2024 г.
Написал в полицию письмо приложив pdf выписку о страховке из Union и сохранил себе номер и текст обращения. Буду двигать планы чтобы раньше приехать в Словакию только ради того чтобы подать в полицию в срок эту справку с живой печатью
Медицина в Словакии 🇸🇰
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Nicolay
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужна информация о посольстве рф в Словакии чтобы можно пообщаться с чатом .. проблема поменять паспорт рф (срок кончается) но живу в Украине и имею пмж..
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат