Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Т
Тофиг99
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте у меня есть словацкий виза Д (рабочая виза) могу ли работать в Польше (таксовать)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
На первый взгляд нет
Т
Тофиг99
Sergej
На первый взгляд нет
Окей спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Хелло
12 марта 2023 г.
Народ здравствуйте.у меня годовой разрешение на работу в Словакии ну поскольку здесь зарплата маленькая и я нашел такую же работу в Германии ну гораздо больше зарплатой как на законных основаниях перевестись туда ?( они могут мне из германии отправить приглашение на работу) я могу подать на визу в Германию уже имею визу и разрешение на работу в Словакии ???. Заранее благодарю
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Если я врач, хочу устроиться на работу в словакии, хочу мужа забрать за собой по визе воссоединения семьи. Написано, что эта виза не даёт права работать. Имеет ли он права продолжать работу дистанционно, имеется ввиду что нельзя работать на территории Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу русским в Словакии? Есть ли какие-нибудь кадровые агенства?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
12 января 2023 г.
Добрый день!
У меня есть виза студенческая Польши годовая, но я туда даже не заезжал, на территорию Польши, и из университета уже исключен. В центре оформления в Чехии мне сказали, что теперь мне вариант только в Польшу ехать и там оформлять временную защиту.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне с такой ситуацией ехать в Словакию? Смогу ли я получить визу защиты, если у меня есть студ. виза Польская (годовая)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат