L
Leo
3 апреля 2023 г.
Возможно кто то сталкивался? Нахожусь в Армении более 3х месяцев в статусе туриста, подаю на визу D по трудоустройству, нужна ли справка о не судимости из Армении?
Ответов: 6
S
Sergej
Обычное трудоустройство или как ВКС по 521?
L
Leo
Sergej
Обычное трудоустройство или как ВКС по 521?
Не скажу точно вкс ли, трудоустройство на завод через «контору помогатор» низкоквалифмцированный, нахожусь в Армении более 3х месяцев подряд, на момент подачи в консульства, будут все 4 месяца
S
Sergej
Leo
Не скажу точно вкс ли, трудоустройство на завод через «контору помогатор» низкоквалифмцированный, н…
Она в любом случае понадобится при подаче на ВНЖ, из Армении не знаю в этом случае, а из России точно. Я бы и из Армении взял бы на всякий случай, раз там столько месяцев сидеть
D
DmitriiK
Leo
Не скажу точно вкс ли, трудоустройство на завод через «контору помогатор» низкоквалифмцированный, н…
Нужна справка другого государства , если за последние 3 года жил на территории этого другого государства более полугода. Российская справка о несудимости нужна в любом случае. Справки должны быть не старше 90 дней
A
Alexander
Обязательно нужна, в полиции проверяют штампы и считают даты нахождения в странах
S
Svetlana
Мне сказали нужна

Похожие вопросы 🇸🇰