Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться в полицию (Братислава) на продление карточки ВНЖ? Я нашел только онлайн запись на продление всего ВНЖ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Irina
Послушаю
M
Mon
В любом случае это называется обновление, вы ведь должны заплатить за выпуск новой карты 🤔
Похожие вопросы 🇸🇰
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день.
Необходимо продлить карту внж по продлению регистрации.
Какие документы нужны в полицию для перевыпуска карточки? Спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Emil
14 января 2023 г.
Всем привет! Каким образом можно узнать дошла ли справка из поликлиники и страховка до полиции в Братиславе? Есть ли опция очно придти и вопросы задать? По электронной почте
[email protected]
не отвечают(
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, нужно ли записываться на выдачу пмж в миграционную полицию?
Или просто прихожу в часы работы
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Elena
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько долго оформляется загран паспорт РФ через консульство в Братиславе? Большие ли очереди при записи? И можно ли оформить второй загран в дополнение к предыдущему?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат