Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
/
///
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то поступал в Жилинский университет на бакалавриат?Нужно в приглашке отправлять свои оценки с переводом?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
senya
Там на сайте, для каждого факультета написаны требования, есть и на русском языке
/
///
senya
Там на сайте, для каждого факультета написаны требования, есть и на русском языке
Знаю, просто момент с нострификацией не указан
S
senya
///
Знаю, просто момент с нострификацией не указан
Напишите на почту факультета, вам ответят
/
///
senya
Напишите на почту факультета, вам ответят
Спасибо!
V
Vaflya
Да
Похожие вопросы 🇸🇰
no
29 августа 2023 г.
здравствуйте, чтобы поступить в вуз словакии нужно ли сдавать какие-то вступительные экзамены?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
16 января 2023 г.
Добрый день, а справку об оценках из школы нужно переводить на словацкий судебным переводчиком?
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
🇸🇰 Словакия чат
Никита
9 июня 2023 г.
Кто-нибудь поступал в Жилинский университет в этом году?
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
syn
25 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос
кто подавался в университет, как вы делали оверену копию аттестата? (имею ввиду уже переведенный аттестат)
С русской частью или только словацкую часть?
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Милица
24 января 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос.. Какой уровень английского требуется для поступления и потом обучения в университете Словакии на словацком языке? (Факультеты, связанные с медиа)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
///
26 января 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь поступал в университеты Словакии? Если да, то какую форму выписки оценок и количества часов делать?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, дают ли сейчас внж или долгосрочную визу для обучения на курсах, для дальнейшего поступления в вуз?
🇸🇰 Словакия чат