Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
B
Buzzin'
28 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по выдаче внж для россиян по языковым курсам или ип, или где можно это узнавать? Находила информацию, что выдачу таких виз приостановили
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
D
Denis
Визу д на ИП не дают сейчас,получаете сразу ВНЖ в России и едете в Словакию.
Но это долго и сложно,там сейчас запись ,по моему уже на следующий год.
B
Buzzin'
Denis
Визу д на ИП не дают сейчас,получаете сразу ВНЖ в России и едете в Словакию. Но это долго и сложно,…
У меня внж в Турции сейчас, на тему посольства.
То есть можно получить внж по ип, но визу нельзя? Кажется я совсем ничего не понимаю…
D
Denis
Buzzin'
У меня внж в Турции сейчас, на тему посольства. То есть можно получить внж по ип, но визу нельзя? …
Для граждан РФ и РБ только получение ВНЖ сразу.
А ВНЖ Турции ,это совсем не плюс,там записаться ещё тот квест,не проще чем в РФ
B
Buzzin'
Denis
Для граждан РФ и РБ только получение ВНЖ сразу. А ВНЖ Турции ,это совсем не плюс,там записаться ещё…
А в Армении не знаете как?
Похожие вопросы 🇸🇰
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Виталий
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли группа Словацская где можно задать вопрос о рабочей визе или внж. Для граждан РФ
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
🇸🇰 Словакия чат
Viktoria
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает о ввозе собаки в Словакию, с какими вакцинами разрешён ввоз или подскажите, пожалуйста, где можно найти официальную информацию (не могу найти ни на сайте посольства, ни на сайте Россельхознадзора)
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом/информацией по визе Д - если документы приняли и даже сказали на какой срок будет виза, то могут ли по какой-нибудь причине отказать в процессе рассмотрения? Если да, то как это происходит? В момент получения паспорта в назначенный срок? Или условно могут позвонить/написать? Или если возникнут вопросы, то пригласят дополнительно в консульство? Спасибо за любую информацию
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Muzhikkakoyto
26 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне Любош сказал, что консульство (без уточнения какое из двух российских) принимает выписку с банковского счета из российского Райффайзена. Так ли это? Подаваться буду по учебе в ВУЗе на визу d или ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Puki
27 августа 2024 г.
Добрый День, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то актуальный совет или гайд по заявлению о территориальном исключении для граждан рф?
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ищу ответ | Словакия
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат