Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alinka
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, а где можно сделать судебный перевод в Москве?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
V
Victoria
Нигде насколько я знаю, только в Словакии
A
Alinka
Victoria
А может есть компании в Словакии, которые этим занимаются, посоветуете что-нибудь?
A
Artyom
Alinka
А может есть компании в Словакии, которые этим занимаются, посоветуете что-нибудь?
Могу вам отправить страницу со всеми судебными словацкими переводчиками и их данными.
A
Alinka
Artyom
Могу вам отправить страницу со всеми судебными словацкими переводчиками и их данными.
Давайте
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
Victoria
и переслать с попутчиками
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleksei
16 января 2024 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, на данный момент в Москве есть судебный переводчик для перевода документов на ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Ефим
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли сдать на права в Словакии на русском языке ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ищу ответ | Словакия
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Стамбуле не может быть судебных переводчиков на словацкий? Или в Анкаре? В России ведь они были
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия
Nero
16 июня 2023 г.
Здравствуй, как получить запись в консульство? Москва перенаправляет на mzv, СПб просто не отвечает
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
klementi
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли на территории Словакии оформить доверенность, которая будет котироваться в России? Куда обращаться?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Да, я подавалась на внж в Москве. Когда пришло одобрение полиции, получила визу, тоже в Москве.
Поэтому спрашиваю, нужно ли записываться? Или просто как прибуду в Словакию, придти в отдел полиции?
🇸🇰 Словакия чат