Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Victor
24 марта 2023 г.
здравствуйте, насколько сейчас хорошо дают внж по ип гражданам ип(если есть виза д)? и дадут ли автоматом внж супруге или ей тоже надо открывать ип?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
Гражданам РФ сейчас не дают визу Д для подачи в Словакии на ВНЖ по бизнесу, но продолжают давать визу Д, если уже одобрено ВНЖ по бизнесу
Похожие вопросы 🇸🇰
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ищу ответ | Словакия
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
🇸🇰 Словакия чат
Даша
15 января 2024 г.
Всем привет)
Мы общаемся с хелпером и она сказала, что с российским паспортом не особо дают внж предпринимателя. Есть ли здесь люди или может ваши знакомые, кто за последние пол года - год получал подобный внж? На сколько эти слова соответствуют действительности?
У нас внж Кипра
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
21 июня 2023 г.
Всем доброе! Кто в курсе - сейчас вроде действует режим ЧС - что он в целом предполагает по отношению к документам въездным, в частности к национальным визам Д (рабочая)? Если мне отказывают в выдаче внж, а срок действия визы закончился, есть ли у меня возможность после отказа попробовать трудоустроиться к другому работодателю и второй раз податься на внж? И в течении какого периода есть такая возможность?
Ищу ответ | Словакия
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
11 октября 2023 г.
Добрый день, если кто-то оформлял недавно визу д в Спб или Мск, подскажите какую мед страховку предоставляли при подаче?
Ищу ответ | Словакия
Ekaterina
9 июля 2023 г.
Доброе утро всем )
Будьте добры , подскажите, пожалуйста, может у кого был недавно такой опыт : собираемся официально заключить брак с гражданином Словакии в Москве . Насколько сложно будет потом легализовать свидетельство о браке в Консульстве ( докапываются ли и требуют каких -нибудь доказательств ваших длительных отношений или нет ) ? И можно ли будет сразу подать документы на ВНЖ или там есть какие-то особые условия ?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат