К
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
D
Dan
ОТП Банк
A
Alexander
Добрый! Сделайте второй аккаунт бинанса. Либо используйте биржу bybit (10 мин верификации). Но курс похуже чутка.
К
Кузьма
Alexander
Добрый! Сделайте второй аккаунт бинанса. Либо используйте биржу bybit (10 мин верификации). Но курс…
Второй акк в бинансе врятли поможет, рубли в usdt переводятся, а из usdt в евро уже нет, пишеь выберите региональную валюту или что-то такое
V
Vaflya
Alexander
Один акк нужен с ВНЖ в Европе, второй РФ.
Второй акк не получается верифицировать, т.к. уже есть один
К
Кузьма
Alexander
Один акк нужен с ВНЖ в Европе, второй РФ.
И usdt между ними перекидывать?
V
Vaflya
Кузьма
И usdt между ними перекидывать?
Usdt по binance pay тоже нельзя перевести. Если, например, у меня российский аккаунт, а у друга европейский
A
Alexander
Vaflya
Usdt по binance pay тоже нельзя перевести. Если, например, у меня российский аккаунт, а у друга евр…
Мне вчера с РФ аккаунта перевели внтри бинанса (ВНЖ Хорватии)

yana
А как же swift из Райфа, например?
Мне тяжко переводить по 10к евро

Vaflya
Usdt по binance pay тоже нельзя перевести. Если, например, у меня российский аккаунт, а у друга евр…
Зачем binance pay? Внутри binance есть перевод по емайлу или номера телефона, все приходит мгновенно.
R
Renat
Кузьма
Второй акк в бинансе врятли поможет, рубли в usdt переводятся, а из usdt в евро уже нет, пишеь выбе…
Тоже столкнулся с проблемой. Нашел такой выход: перевожу рубли с карты в usdt на бинансе, перевожу usdt на бинансе в фунты на европейскую карту, меняю фунты на евро внутри карты (карта Wise).

Похожие вопросы 🇸🇰