Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Vlad
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого получалось дозвониться до Российского консульства в Братиславе? По какому телефону и во сколько?
Уже второй месяц просто не берут трубку, какие ещё есть варианты чтобы попасть на приём?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
М
Марина
Всегда дозваниваюсь, понедельник, среда, пятница с 9 до 13 вроде как, +4212/54414994
V
Vlad
Марина
Всегда дозваниваюсь, понедельник, среда, пятница с 9 до 13 вроде как, +4212/54414994
Большое спасибо! Буду завтра сидеть на телефоне :)
M
Mara
Придите сами
V
Vlad
Mara
Придите сами
Добрый день!
Я правильно понимаю, что можно туда прийти с утра и встать в какую-то очередь? Или там запись какая-то есть?
A
Anton
Vlad
Добрый день! Я правильно понимаю, что можно туда прийти с утра и встать в какую-то очередь? Или там…
Она тебя просто как бы на … посылает.
M
Mara
Vlad
Добрый день! Я правильно понимаю, что можно туда прийти с утра и встать в какую-то очередь? Или там…
Насчет очереди не знаю, если только что-то очень срочное, а так - там всегда есть дежурный, которому вы можете объяснить и спросить, если никак не удается дозвониться
Anton
Она тебя просто как бы на … посылает.
Вы не первый раз дерзите и нарушаете правила❗️ Я так понимаю - теперь уже целенаправленно, следующий бан без предупреждения
Похожие вопросы 🇸🇰
Elena
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько долго оформляется загран паспорт РФ через консульство в Братиславе? Большие ли очереди при записи? И можно ли оформить второй загран в дополнение к предыдущему?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Hayley
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто подается на студ визу из РФ. Получилось записаться на подачу?
2 недели назад писала в консульстве с просьбой записать, до сих пор молчат.
Кто знает, что можно сделать?
Спасибо большое за ответ!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ищу ответ | Словакия
Emil
14 января 2023 г.
Всем привет! Каким образом можно узнать дошла ли справка из поликлиники и страховка до полиции в Братиславе? Есть ли опция очно придти и вопросы задать? По электронной почте
[email protected]
не отвечают(
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Leo
21 апреля 2023 г.
Товарищи, какими картами удобнее пользоваться в Братиславе? Как добраться из Аэропорта Вены в Братиславу вечером(экономно, не на такси)? И какую симку посоветуете, звонить мало интернета от 20гб?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksei
22 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где в Братиславе можно перевести российский паспорт на словацкий язык?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат