Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
OK
18 марта 2023 г.
Сикст точно ничего дополнительно не блокирует. Можно даже оплатить заранее на сайте. Максимум попросят карту показать, с которой была бронь.
Европкар тоже ничего не блокировал. У них это доп пакет. Типа, страховка сразу на все случаи.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Доказательства предоставьте. Оплачивать можно как угодно, разговор про депозит.
Похожие вопросы 🇸🇰
Αλεχισ
28 декабря 2023 г.
Всем привет. В довере при обновлении карты id забрали карту, которую они сами выдали сначала. Сказали новую не дадут, используете id. У всех так? В одной поликлинике просили показать карту из доверы, а её забрали.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
7 марта 2024 г.
это не продление, это просто перевыпуск карточки. возьмите талончик информация (если вы в братиславе) и попросите вам выпустить карточку.
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
🌸
5 августа 2023 г.
Мотивов нет и не было! Только сейчас в чате узнала , что необходимо было в течении месяца подать информацию в ФНС. Уже большой срок прошел после открытия счета , поэтому и уточнила что будет если не подать сведения о открытии счета .
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
11 ноября 2023 г.
Мне ещё сказали , что в принципе можно не таможить . И типо единственная издержка , то придётся проходить в Германии, и иметь двойную страховку
Ищу ответ | Словакия
Phalaris
13 октября 2023 г.
Доброго дня )
Подскажите пожалуйста, не нашел достаточной информации (поиском в чате тоже) - сейчас какие-то банковские карты, выпущенные в России - могут работать (оплата, снятие денег, переводы) в Словакии?
...например, ОТП-банк или чьи-то карты с UnionPay?
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того как отдал документы на продление внж( вопрос конкретно про справку из банка) , можно ли потом тратить деньги с карты которая указана в справке? Могут ли сумму на счету проверить , например если на момент сдачи справки была одна сумма на счету, а потом уже меньшая
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ingvar
25 февраля 2024 г.
Всё верно, при легальном нахождении вы имеете право получить счет. Только он не обязательно должен быть со всеми услугами, интернет банкинг, карта и тд. Просто счет
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат