Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Anton
18 марта 2023 г.
Арендные Фирмы которые берут дебетовые карты?
Из всех известный букинг, айренби энд би, и я брал в аренду машину в Италии (не помню фирму) и Нидерландах (хертз)
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Сутки отдыха за ложную информацию в чате. На Букинге только кредитные карты во всех рентакарах, представленных у них. "Не помню" - в чате не пройдет.
И да - иногда в Италии есть фирмехи, которые "работают" мягко говоря не по закону. Это не будет являться примером легальности в чате
L
Lu
Mara
Сутки отдыха за ложную информацию в чате. На Букинге только кредитные карты во всех рентакарах, пре…
У меня букинг принимает обычную дебетовую карту.
M
Mara
Lu
У меня букинг принимает обычную дебетовую карту.
Букинг берет предоплату,если берет. Депозит вы оставляете не букингу, а прокатной организации , у которой берете в аренду автомобиль.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ефим
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть разбирающиеся люди ? Хочу приобрести автомобиль в Германии, по скольку в словакии таких просто нет, может есть , я не видел , (цлс 500 219) .
Требуются ли растаможка, и если да, то сколько она стоит
225 киловатт
306 лошадей
2002-2010 г
Спасибо
И может кто ещё подскажет, хочу сдать на права в словакии . Прав в стране исхода нет. Есть ли возможность сдать на русском или на английском, (можно за доп плату) может кто знает где
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Ефим
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть разбирающиеся люди ? Хочу приобрести автомобиль в Германии, по скольку в словакии таких просто нет, может есть , я не видел , (цлс 500 219) .
Требуются ли растаможка, и если да, то сколько она стоит
225 киловатт
306 лошадей
2002-2010 г
Спасибо
И может кто ещё подскажет, хочу сдать на права в словакии . Прав в стране исхода нет. Есть ли возможность сдать на русском или на английском, (можно за доп плату) может кто знает где
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Vanya
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, возможно ли податься на внж по фирме, заехав по туристическому шенгену (испанскому)?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ya
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите если я хочу купить в Европе сумку биркин и куртку прада. Нужно ли ее как то оформлять что б не изъяли на границе при перевозке в Россию?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Artem
10 апреля 2024 г.
Привет всем, получил ПМЖ по SRO с женой (оба шли как единственные владельцы / директора фирмы)
Теперь фирма больше не нужна, если кому то нужна фирма с историей проверенной словацкими службами ежегодно на протяжение 5ти лет, то пишите. 🙃👍 фирма зарегистрирована в банской - Быстрице, но вы можете быть прописаны где угодно, мы под Братиславой были прописаны пару лет, и нет проблем.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат