Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
Да по открытию ИП (в Словакии - живность) дают ВНЖ, а вот оформить как раньше визу Д для подачи на ВНЖ уже в Словакии - сейчас нельзя.
Похожие вопросы 🇸🇰
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите новичку, куда постучаться за грамотной консультацией по переезду из РФ с оформлением ВНЖ по ИП, наверное в личку. Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Спасибо большое!
А подскажите ещё пожалуйста, работать я могу только после получения внж, или самого факта подачи достаточно чтобы я могла работать по договору? В этом не уверена
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
.
28 июня 2023 г.
Приветствую, подскажите, можно ли сейчас устроится на завод по рабочей визе? сам из РФ, спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат