Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
G
Gleb
17 марта 2023 г.
тут скорее вопрос не в санкциях, а в том, что это граждан РФ коснулось, владеющимх картами - правда пока только в паре компаний, которые машины в аренду дают
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Если россиянам заблокировали казахские карты, то они не будут работать ни в Европе, ни в Казахстане
A
AG
Не верьте слухам, и что еще важнее, не распространяйте их!
M
Mon
Это вы на эмигрицпс прочитали? Так на днях писали о том что внж на блю Кард нет смысла подавать и лучше обойтись визами 🤡 это все очень индивидуально.
Похожие вопросы 🇸🇰
Vladimir
28 февраля 2023 г.
Я так понял, что GreenCard официально купить можно только в РФ. В остальных вариантах - местные страховки на страну. При этом мне не понятно как они будут делать зачёты, если по сути финансовые потоки заблокированы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
у меня есть предположение, что сейчас это может быть связано с тем, что миграционная полиция закрыта и они попросту не имеют возможности оформить заявки. но это только предположение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
1 февраля 2023 г.
Мне счет не открыли(( есть внж, но паспорт российский просрочен. Татра отказали, в Райфе только с пмж, еще в одном рабочий контракт попросили, а я не работаю.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 января 2024 г.
Вы уже обращались в консульство? Нет такого понятия, что гражданину РФ, Как вы пишите с красным паспортом, он и в Швейцарии красный. Не давать внж по ип, есть ип, которые стране не нужны вот и всё. Так было всегда, в 2017-2018 отказывали по ип гражданам РФ, потому что их бизнес не нужен.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
11 ноября 2023 г.
Мне ещё сказали , что в принципе можно не таможить . И типо единственная издержка , то придётся проходить в Германии, и иметь двойную страховку
Ищу ответ | Словакия
Gleb
17 марта 2023 г.
подскажите, кто уже в Словакии и является владельцем казахстанских карт - они работают? Оплачивать ими можно? И каких карт банки работают?
Спрашиваю, потому что прошла новость о том, что уже в ряде стран перестали принимать карты Казахстана
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
🇸🇰 Словакия чат
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Елена
1 апреля 2023 г.
Хорошо, что родители наняли юриста. Задача у него сложная, правда. Как их привлечь за мошенничество не понятно. Договор они исполнили. Скажут, что обещали обучение и оно было. Обвинить в организации незаконной миграции, но детям это не поможет…
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия