Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
diane
15 марта 2023 г.
у кого-то есть ответы на учебник Словацкий язык. Базовый курс - Князьковой?
нашла идеальное пособие для себя с таблицами и упражнениями, но нет ключей 😭 может, кто-то сделал или есть ответы(((
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
V
Viktoria
Это мой учебник. Ответов нет. Предполагается работа с учителем
Похожие вопросы 🇸🇰
Frederick
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Рассматриваю вариант поступления на магистратуру на словацком языке, может ли кто-нибудь подсказать, какие требования в данном случае будут для абитуриента, в плане языка и иных вступительных испытаний?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи экзамена по словацкому языку онлайн? Если да, то могли бы поделиться ссылкой на сайт (экзамена).
🇸🇰 Словакия чат
・ナスターシャ・
25 апреля 2024 г.
здравствуйте! кто может посоветовать книг для изучения словацкого языка? желательно, те, которые можно скачать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Danila
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать какие либо приложения для изучения словацких слов, по типу карточек или чего то похожего? Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Alyssa
10 января 2023 г.
Всем привет. Я попробовала найти в переписке ранее, но не нашла. Может не правильно слова подберала. Был у кого-то успешний опыт в получении ВНЖ после феврала по Живности? На какой срок дали и счет для выписки в каком банке, стране открывали? Буду благодарна за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
29 июля 2023 г.
Приветствую! Есть в чате абитуриенты Коменского в Братиславе? Универ не хочет выдавать Приказ без бумажной нострификации. Написали ещё, что они приказы о зачислении всем высылают одинаково в факсимиле, в том числе другим абитуриентам из РФ.
Кому-то так отвечали? Кто как решал?
🇸🇰 Словакия чат
никита
1 сентября 2023 г.
Привет не подскажите нормальную языковую школу а то кроме го стади нечего не нашел есть варианты какие-нибудь по лучше ? За ранее спасибо
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
EA
24 марта 2023 г.
Здравствуйте у кого нибудь есть электронный словарь словацко-русского языка? Если есть поделитесь пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат