Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
13 марта 2023 г.
На носторификацию вам придется ещё раз делать у словацкого судебного. Просто вы два раза потратитесь, но кто мы такие чтобы указывать как распределять ваши деньги 😉
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Artyom
Хорошо, спасибо, благо я знаю, где это можно сделать.
Похожие вопросы 🇸🇰
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Lu
9 января 2023 г.
Добры вечер, подскажите, пожалуйста, при подаче на ИП можно предоставить один счет со всей необходимой суммой ? Или нужно 2 разных счета. С учётом того, что рос банки не принимают в консульстве, теперь 2 счета предоставить сложнее.
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
1 октября 2023 г.
Ребят, есть тут кто сначала подавался на ВНЖ сам с суммой на личном счету для жизни , а потом ту же самую сумму показывал как гарант для супруга/ги?
То есть вы положили деньги на себя -> получили ВНЖ -> эти же деньги с личного счета показали на жену/мужа.
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 февраля 2023 г.
мне делали в банке просто справку о том, сколько на конкретную дату лежит средств в евро и всё. Детальной выписки не делал - просто справку с банковской печатью и росписью сотрудника
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
8 августа 2023 г.
Ставка юриста 100 евро/час. Ставка помощника на добровольных началах - от 50 евро/час. Форум это хорошо, но никто вас не проведет за ручку, просто потому, что вы даже сформулировать вопрос и оценить ситуацию адекватно не сможите.
🇸🇰 Словакия чат
Alice
3 мая 2024 г.
Всем привет ещё раз, хотелось услышать несколько мнений. Счёт о денежных средствах, можно показать с визы или с банковского счёта?)
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 февраля 2023 г.
Последний раз вам говорю на курсы дают визу. Человек с двойным гражданством предоставляет 2 справки о несудимости.
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
1 декабря 2023 г.
если тебя банк заставляет идти в отделение, вместо того, чтобы решить проблему банальную онлайн - уже говорит о многом
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 февраля 2024 г.
Их нужно было делать в рамках одного языка. Это вы должны были сказать до того как вам его поставили.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат