Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
11 марта 2023 г.
Я в прошлом году одной девушке из чата менял. Есть способ. Но только в МСК. Питер не прокатит.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
D
diane
понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Яся
12 сентября 2023 г.
Я помню когда ещё муж только поступал - читала чат
И там в марте даты на подачу были аж на 2024 год
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Inna_EventGo
11 января 2023 г.
Ну да, то, что я имея счет в Татре, хочу поменяться с кем-то евро/рубли, это вовсе не про Словакию😏
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
12 февраля 2023 г.
Так я хотела поменять фамилию на девичью, чтобы не менять карту словака. Позвонила в миграционку рф, уточнить сколько паспорт будет делаться новый, мне сказали
-Девушка!!! Вы что телевизор не смотрите? Загран паспорта сейчас не выдаются и даже заявку на него нельзя падать !
😂😂😂
Ох, если бы я смотрела телевизор я бы им не звонила за новый загран
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
18 января 2024 г.
У меня есть контакт переводчика. Я с ней ходила. Могу рекомендовать. Могу скинуть, если это не запрещено правилами чата. Или в лс.
🇸🇰 Словакия чат
Степан
18 мая 2023 г.
Мне вот что из Питера прислали. Так и написал, но не отвечают.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Яся
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Записалась на термин на подачу на ВНЖ по воссоединению
А теперь возник вопрос
Подходит ли этот термин для подачи одного человека меня к супругу ?
Или он подходит для подачи несколько человек только
CP - Prechodný pobyt - rodina
А то с их нововведением не совсем разобралась
🇸🇰 Словакия чат
Mary
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось изменить данные в анкете на визу Д? Дело в том, что на момент заполнения анкеты у меня было только одно зачисление, а позже получила другое, на более предпочтительный факультет того же ВУЗа. Написала письмо в посольство (СПб и Москву), но уже месяц не отвечают... спасибо!
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Igor
25 июня 2024 г.
Здравствуйте,
прочитал в законе 404/2011 Z. z. параграфе 41. любопытный пункт:
h) je nezamestnaný viac ako jeden raz počas platnosti modrej karty (что значит что безработным можно быть только один раз за время действия голубой карты)
скажите пожалуйста, действительно ли за 4 года голубой карты есть только одна смена работодателя? Есть ли пути сменить его больше раз? Есть ли опытные в этом люди?
🇸🇰 Словакия чат