Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
AG
10 марта 2023 г.
Лично видел одобрение ВНЖ через ИП в марте этого года
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Н
Наталия
Добрый вечер. А не подскажете, в какой сфере деятельности предпочтительнее открывать ИП, чтобы дали ВНЖ?
M
Mara
Наталия
Добрый вечер. А не подскажете, в какой сфере деятельности предпочтительнее открывать ИП, чтобы дали…
А вам все равно? 😂😂😂, вы специалист во всех областях?
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
5 июля 2023 г.
Друг с наличием ВНЖ делал еще весной через адвоката дистанционно по доверенности. Ценник космический, но с учета сняли.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
3 января 2023 г.
Добрый день. Для статистики, моему товарищу тоже одобрили внж на 3 года по ИП в самом конце декабря.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Serega
14 апреля 2023 г.
Есть запись на 20 апреля 2023 в МСК на ВНЖ по ИП, поменялся бы на май, июнь 2023
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Victor
23 июля 2024 г.
Я имею в виду после одобрения ВНЖ
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
14 июля 2024 г.
Сам на момент получил ИП, имел регистрацию АР, даже был записан на прием. После указанного мною выше решения - получил уведомление об отмене записи именно по этому основанию. Результат - пришлось сразу получить ВНЖ через "родное" консульство РФ. ((
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Альбина
1 апреля 2023 г.
При всём этом, несколько человек получили Внж на днях. А некоторым , получившим внж в январе, ещё и письма об отмене не пришли....
Ищу ответ | Словакия
Tim
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, по налоговому бонусу на детей (140 евро в месяц до 18 лет) для официально трудоустроенных. Работодатель говорит я могу получать его только раз в год, т.к. не резидент. Это действительно так? Или все же можно получать его раз в месяц? (как мы с ними изначально и обсуждали) ВНЖ по работе и офиц трудоустройство, естественно, - есть.
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Brander
28 января 2023 г.
Он пользовался услугами компании, насколько мне известно. К тому же, на Внж сейчас подают напрямую. И без человека 'с той стороны' не вижу возможности.
🇸🇰 Словакия чат
Елена
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает каким образом подавать заявку в университет в феврале-марте, если аттестата о среднем образовании ещё нет?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия