Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Наверное, есть. Но я продолжаю не понимать, как люди, с которыми вы где-то познакомитесь, могут что-то про вас утверждать, ведь они вас не знают...
Mara
Наверное, есть. Но я продолжаю не понимать, как люди, с которыми вы где-то познакомитесь, могут что…
Вот я с вами сейчас переписываюсь. Разве я возьмусь утверждать, что вы интересуетесь народом, культурой, историей страны?
R
Roman
Mara
Вот я с вами сейчас переписываюсь. Разве я возьмусь утверждать, что вы интересуетесь народом, культ…
Я поэтому и интересуюсь, с кем я могу познакомиться там, чтобы начать общаться)
M
Mara
Roman
Представляете, сколько надо общаться и как, чтобы человек написал вам рекомендательное письмо?
Roman
Советую вам этот пункт уточнить в консульском. Кого они имели ввиду
Mara
Советую вам этот пункт уточнить в консульском. Кого они имели ввиду
Ну потому что не могут незнакомые люди писать рекомендательные письма, априори. А если "напишут", то боюсь вам потом придется доказывать ваше знакомство
Похожие вопросы 🇸🇰
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
Хорошо, может кто-то посоветовать организацию или человека, который может консультировать по этим вопросам, получение внж и тд
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чаты с отправкой посылок до Словакии, нашла в чате группу, но она частная, не дают доступ к ней
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Ну это не я говорю что есть компании которые берут. Вы же с ними общаетесь на словацком наверняка. Раз говорите что можно устроиться.
Ну так название пожалуйста. Название фирмы.
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Олег
10 ноября 2023 г.
Может есть какие-то чаты где работу предлогают
🇸🇰 Словакия чат
Sunshine
24 мая 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, а есть ли еще чаты по Словакии, если есть скиньте ссылки в лс или тут если можно
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
31 октября 2023 г.
зря вы так, тут всего 2 группы по Словакии где вы действительно можете получить нужную информацию, надопросто уметь договариваться
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер . Может кто подсказать какие-нибудь онлайн курсы или может видео по словацкому пдд
Ищу ответ | Словакия