Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nat
2 марта 2023 г.
Подскажите,какие есть варианты,заплатить из России взнос за учебу в Словакии?Кроме Свифт.Перевод идет до месяца,нужно быстрее
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Е
Евгений
В течение 2х суток перевод обычно идёт
N
Nat
Евгений
В течение 2х суток перевод обычно идёт
Вы пробовали?мне сказали до месяца из неподсанкционного банка и без гарантии
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
Nat
Вы пробовали?мне сказали до месяца из неподсанкционного банка и без гарантии
Деньги например из Райффазенбанка приходят за 2-3 дня. Или возвращаются обратно, если их не примет банк получателя.
Но многие из немногих оставшихся неподсанкционных банков ввели высокие лимиты на минимальную сумму перевода.
П
Павел
𝓢𝓷𝓾𝓶
Деньги например из Райффазенбанка приходят за 2-3 дня. Или возвращаются обратно, если их не примет …
Да за два дня доходят. Лучше перед выходными не отправлять чтобы быстрее было в выходные не двигаются деньги
Похожие вопросы 🇸🇰
S
8 декабря 2023 г.
Еще подскажете, кто знает наиболее быстрый сервис/способ отправки диплома для перевода из Россию в Словакию? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Bulat
19 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги из Словакии в РФ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как сейчас из России попасть в Словакию, билеты показывает с пересадками длинною полёта в сутки... оно так и есть?
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Ainura
19 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если поехать на заработки в Словакию, точнее на автозавод, сколько можно заработать в месяц, какая оплата в час, и стоит ли ехать именно на автозавод? Заранее благодарю!
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Антон
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я трудоустроен на Словакию как ИП, есть ВНЖ, и при этом удаленно работаю на РФ с территории Словакии, то став резидентом Словакии, какой процент налога мне нужно платить с русской зарплаты в налоговую Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Дианчик🧿
9 ноября 2023 г.
добрый день, подскажите как сейчас подешевле доехать из Словакии в Москву? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый день. Планирую переехать из Москвы в Словакию, кто уже переезжал - подскажите какой алгоритм действий, сколько денег нужно и тд и тп. Может есть какие-то видео тематические в которых детально разъясняют всё?
Ищу ответ | Словакия
Asd
23 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужно въехать долгосрочно в РФ на машине на номерах Словакии, у водителя ВНЖ, машина в собственности российской ООО.
Возьмут утилизационный сбор?
По сумме посчитали под млн, что посоветуете, перегнать или лучше продать в Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат