A
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
N
nobody
визу D не дают. Запись на ВНЖ в консульства на конец года и позднее. Так что все печально пока.
N
nobody
Антон
это в какое консульство?
уменя есть инфа про Белград, Мск, Спб
А
Антон
nobody
уменя есть инфа про Белград, Мск, Спб
ну просто у меня запсь на визу Д на завтра) записались пару недель назад
N
nobody
Антон
ну просто у меня запсь на визу Д на завтра) записались пару недель назад
это очень интесная инфа! можно подробнее, к какое консульство, оснлвание для д визы, как получили слот записи.
А
Антон
nobody
это очень интесная инфа! можно подробнее, к какое консульство, оснлвание для д визы, как получили с…
ну меня на 17 марта в минск записали и вот на 3 марта спб место появилось.
N
nobody
Антон
спб. студ. виза
у меня негативный опыт по языковым курсам при универе
А
Антон
nobody
у меня негативный опыт по языковым курсам при универе
по языковым курсам сразу по телефону сказали, что не принимают уже
А
Антон
nobody
значит кто то отказался, вам повезло
у меня ВУЗ с обучением с апреля. а так да, сначала отправляли ждать весны
C
Chips
nobody
визу D не дают. Запись на ВНЖ в консульства на конец года и позднее. Так что все печально пока.
В мск еще не открыты записи на лето, разве нет? Недавно записались на рабочую визу на апрель в Питер, там время от времени обновляется и появляются окошки
Т
Татьяна
nobody
Ответьте, пожалуйста, соотношение одобрение/отказы по ВНЖ по ип какое сейчас примерно
А
Антон
Татьяна
Ответьте, пожалуйста, соотношение одобрение/отказы по ВНЖ по ип какое сейчас примерно
А что отказать могут ? Ну если все документы есть и не в розыске )
Т
Татьяна
Антон
Конечно. Запросить бизнес-план, и потом его не одобрить. Может, и что-то ещё .....
Т
Татьяна
Антон
Бизнес план это же по сро
Хотелось бы услышать информацию на эту тему от более сведущих участников группы. На просторах инета писали, что запрашивают и у ип, не всегда.
Y
Yuriy
Антон
Если подача в МСК, то консулка может запросить у вас свежие анализы с резолюцией Словацкого врача и пошлёт подальше, если не обеспечите. Такой стиль работы у неё.
Y
Yuriy
Антон
А как вы в Москве подадите на внж по ип? Не проучится же уже
Вот как раз на внж по ип подать можно. Визу для подачи на ип в Словакии не дают.

Похожие вопросы 🇸🇰