Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
B
Bernard
1 марта 2023 г.
И под "вторым уровнем" образования в этом постановлении имеется ввиду магистратура, так?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
У меня с бакалавром прокатило
B
Bernard
Sergej
У меня с бакалавром прокатило
Кем вы трудоустраивались, и какой у вас диплом?
S
Sergej
Bernard
Кем вы трудоустраивались, и какой у вас диплом?
РУДН, бакалавр, химия. Устроился по специальности
M
Mon
Sergej
РУДН, бакалавр, химия. Устроился по специальности
Вот это ты шустрый
Похожие вопросы 🇸🇰
nacht
1 мая 2024 г.
И подскажите, пож, если планируется поступление в магистратуру, то нострификацию бакалавра надо делать именно там же, где планируется магистратура, или можно в любом другом университете?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
3 марта 2023 г.
А если у меня нет диплома вообще? Или он – непрофильный (бакалавриат)?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Den
19 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл теперь апостилировать рос. диплом, если РФ вышла из болонской системы?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
23 ноября 2023 г.
и еще вопрос про предпоследний год обучения. практически везде указано, что нужны оценки за него. это же только к тем, кто учился в школе в словакии относится? нострифицированного русского аттестата будет достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Елена
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает каким образом подавать заявку в университет в феврале-марте, если аттестата о среднем образовании ещё нет?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Iron_baby
5 июня 2024 г.
И есть ли еще возможность поступить в словацкий вуз?
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
3 марта 2023 г.
Но вы же писали, что у вас диплом и профессия совпадают.
Какая у вас степень высшего образования: бакалавриат, магистратура, специалитет?
🇸🇰 Словакия чат
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
10 ноября 2023 г.
Но речь в документе идет только об образовательных документах? Или в том числе справках о несудимости?
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
1 марта 2023 г.
То есть, мне дадут словацкую рабочую визу, даже если я айтишник без профильного диплома вуза – я правильно понял?
🇸🇰 Словакия чат