Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, влияет ли длительность прописки на внж? Например если делать прописку на 2 года, то и внж дадут на 2 года, или не влияет данный факт? Помогаторы как то непонятно объясняют этот момент 🤷🏻♀️
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
А
Анна
По документам надо смотреть. Какая цель визы
A
Alina
Анна
По документам надо смотреть. Какая цель визы
Бизнеса виза
Похожие вопросы 🇸🇰
N4
30 сентября 2023 г.
Такой вопрос, есть ли какие либо изменения в сроках действия заместанских карт? просто некоторые знакомые буквально не давно получили карты сроком всего лишь на пол года, на сколько я знаю они ведь выдаються на 2 года
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.
19 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если не судимость сделали 11 а апостел 23 разницы 12 дней это хорошо ? Какие разницы числ должны быть между справками ?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
4 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста- заменить права на управление авто рф на словацкие я могу через пол года с даты получения самой карты внж? Или с даты получения разрешения на внж? (На карте стоят две даты: одна выдачи внж, а вторая выдачи самой карты)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Liliya
19 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по срокам подачи заявления на продление ВНЖ, интересует самая ранняя дата (например, можно ли подать заявление за 5 месяцев до истечения текущего ВНЖ)?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Danila
2 августа 2023 г.
Добрый день, правдивы ли слухи о том, что Словакия перестала выдавать студентам визы D? Что делать в таком случае, если это уже случилось или случится в дальнейшем? Спасибо
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
21 июня 2023 г.
Всем доброе! Кто в курсе - сейчас вроде действует режим ЧС - что он в целом предполагает по отношению к документам въездным, в частности к национальным визам Д (рабочая)? Если мне отказывают в выдаче внж, а срок действия визы закончился, есть ли у меня возможность после отказа попробовать трудоустроиться к другому работодателю и второй раз податься на внж? И в течении какого периода есть такая возможность?
Ищу ответ | Словакия
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Tim
7 марта 2024 г.
Привет! Подскажите где почитать про продление карточки внж по прописке? т.е. само решение по ВНЖ на 2 года, но по договору аренды сами карточки истекают через год. Квартира остается так же, договор продлили. Где прочитать про процесс или как загуглить? (все что я пытался находит про продление самого внж, и это совсем другой кейс) Все должно быть предельно просто, но найти никак не могу. Спасибо.
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отследить на какой стадии ВНЖ?
Дедлайн прошел, а никакой информации нет(
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат