Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Антон
28 февраля 2023 г.
а кто на машине ездил по визе Д? там что нужно кроме страховки (гринкарты)?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
V
Vladimir
Тоже интересно. Если кто въезжал через Турцию-Болгарию - поделитесь где там удобно грин карту купить
А
Антон
Vladimir
Тоже интересно. Если кто въезжал через Турцию-Болгарию - поделитесь где там удобно грин карту купи…
а онлайн же купить можно? я так хотел
V
Vladimir
Антон
а онлайн же купить можно? я так хотел
На тех сайтах, которые я нашёл нельзя было застраховать машину на номерах РФ. Ингос сказал, что готовы сделать, но нужно передать мне бумажный оригинал, без него не работает. Если найдёте где застраховать онлайн - поделитесь, пожалуйста
А
Антон
Vladimir
На тех сайтах, которые я нашёл нельзя было застраховать машину на номерах РФ. Ингос сказал, что го…
тек-с. ссылку удалило) зеленкарта ру я смотрел. но покупал только в рамках РБ\
Похожие вопросы 🇸🇰
Антон
28 февраля 2023 г.
расскажите, кто на машине ездил... отличается ли комплектность (ну например в Турции надо 2 знака аварийной остановки) того, что с собой брать? по нормам выхлопа есть какое то ограничение? и что кроме гринкарты нужно?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ksuhakhal
11 марта 2023 г.
Чат, подскажите кто из ВА ездил на машине в Москву в последнее время, через какую границу лучше ехать? Через какой ПП?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
16 января 2024 г.
А кто-то регистрировался в приложении ids bk для покупки тревелкарты?) можно ее без внж зарегистрировать?))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Артём
24 сентября 2023 г.
Есть кто подавался на ВНЖ в консульстве РФ по заместнанию? Там подходит тот же прислюб от работодателя что и на визу D?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Mr.V
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто летал лоукостерами? Какие нюансы и подводные камни при взаимодействие с ними есть?
Вот например Ryanair: купил билет из точки а в точку б.
Регистрация как проходит? Как у всех, на месте в аэропорту или заранее где то надо?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
11 сентября 2023 г.
Кто-то пробовал здесь брать машину или скутер в прокат? Какие цены и условия?
🇸🇰 Словакия чат
Leo
11 мая 2023 г.
Товарищи, кто знает как покупаются билеты на поезда в словакии? Очень мало времени, в запасе будет на покупку билета на поезд до Трнавы, там на месте Касса? Или как на автобус внутри поезда? Или как на автобус проездной в терминале на остановке?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Кто-нибудь писал на карточке побыта титул? (Ing. Mgr. и подобные)? Что нужно принести в полицию для подтверждения?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
7 июня 2023 г.
И если кто-то покупал страховку, можете подсказать где подешевле?
🇸🇰 Словакия чат
Alina
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, на рос. номерах кто нибудь ездил в Словакии? Живем в Турции, хотим не своей же машине отсюда и поехать, чтобы удобнее вещи перевозить. Как обстоят дела?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат