M
Maksim
28 февраля 2023 г.
Могу ли я сейчас записаться на визу, если приказ о зачисление в университет Словакии у меня будет в мае - июне?
Ответов: 16
M
Mon
Да, лучше сейчас однозначно
M
Maksim
Mon
Да, лучше сейчас однозначно
А как записаться сейчас , если нужен приказ о зачисление в вуз, который будет только в июне?
C
M
Maksim
Chips
Для записи только паспортные данные нужны, не переживайте
То есть при записи приказ о зачисление не требуется? Его нужно будет доносить уже перед приёмом в консульство?Расскажите пожалуйста поподробнее, как происходит весь этап
M
Mon
Maksim
То есть при записи приказ о зачисление не требуется? Его нужно будет доносить уже перед приёмом в к…
Возможно вам стоит открыть для начала сайт консульства вашей страны, найти дату и слот и сделать действие. А потом когда останутся вопросы написать их в чат?
C
Chips
Maksim
То есть при записи приказ о зачисление не требуется? Его нужно будет доносить уже перед приёмом в к…
Вы все документы и принесете в консульство, приказ тоже. Но в интернете посольства в Москве и Питере вроде еще записи на лето не открыло
M
Mon
Антон
в Спб отменяют запись без приказа
Для того чтобы записаться приказ не нужен….🤨
C
Chips
Антон
в Спб отменяют запись без приказа
Там только паспортные данные для записи нужно ввести
А
Антон
Mon
Для того чтобы записаться приказ не нужен….🤨
ну чтобы записаться - не нужен. но ее сразу отменяют)) у меня так было, пока приказа не было
А
Антон
Mon
Так сейчас разве открыта запись?
ну я записался пару недель назад на 3 марта. но сразу приказ им прислал) в прошлый раз срзу отменили и сказали без приказа не записываем

Похожие вопросы 🇸🇰