Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nadezhda
21 февраля 2023 г.
В Санкт-Петербурге, я как-то смотрела недавно, были слоты
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Так пока и приказы ещё не выданы
Похожие вопросы 🇸🇰
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
я подавалась в Ружомберге, а ходила в Братиславе
сказали, что не знают
🇸🇰 Словакия чат
Alinka
20 августа 2023 г.
Не на самом деле я всё же ошибался, в Кощице в принципе очень даже хорошо, я видимо вчера уставший приехал, поэтому так и говорил 😓
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
27 января 2024 г.
А с Польшей давно я не видел свидетельств, что кого-то в последнее время не пустили. Отслеживаю этот вопрос
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
19 апреля 2023 г.
Да. Тут мне кажется бесполезно спорить. Кто что видит. На меня на вокзале в Братиславе сразу как только я вышел по приезду в первый день с чемоданом попытался наехать местный бомжик со словами choď domov. Благо я не делаю выводы по условным вокзальным бомжам. Я просто всегда сравниваю с Россией, что там могут услышать приезжие
Ищу ответ | Словакия
Yuri
4 июля 2023 г.
Я записывался в Белграде, будучи в Черногории. У меня ушло 4 месяца (ноябрь - февраль). Не думаю, что есть предпосылки для изменения в лучшую сторону
Ищу ответ | Словакия
Yuriy
11 марта 2023 г.
Я в прошлом году одной девушке из чата менял. Есть способ. Но только в МСК. Питер не прокатит.
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно подавался в Москве на внж (как родственник). Как у них с записью на внж ? Долго ждать? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 февраля 2024 г.
Раньше- это крайний опыт этого лета. В Москве сразу внж предлагают на воссоединение
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат