Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
19 февраля 2023 г.
Последний раз вам говорю на курсы дают визу. Человек с двойным гражданством предоставляет 2 справки о несудимости.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Я
Яся
Тогда я полностью запуталась
Простите😭
А как же то постановление от правительства Словакии в ноябре
M
Mon
Яся
Тогда я полностью запуталась Простите😭 А как же то постановление от правительства Словакии в нояб…
Мы с этого начали разговор, вернитесь и перечитайте.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ember
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если имеется два гражданства но в стране второго гражданства не проживаешь более года нужна ли справка о несудимости из этой страны для подачи на визу д и в последующем для подачи на внж?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
24 мая 2024 г.
Буквально недавно получал и снова подавался на 2 паспорт
Сотрудница КО несколько раз проговорила это
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ищу ответ | Словакия
Степан
7 июня 2023 г.
Прислали мне вот такой список из консульства. Первые два пункта - рабочее приглашение и справка о несудимости, тут всё ясно. Подскажите по 3 и 4. В приглашении указана зарплата, этого достаточно для пункта 3, или отдельная бумага должна быть? И 4 пункт, жилье. Если я водитель, он ко мне относится?
🇸🇰 Словакия чат
Инга
28 февраля 2024 г.
Это условие нам сейчас выставляют. Дочь поступать будет. На визу подаемся со справкой о наличии на счете 4500🤷♀️
🇸🇰 Словакия чат
Денис
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто делал визу по воссоединению, вы действительно платили за жилье на двоих до подачи и все время ожидания ответа от посольства?
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Здесь есть документ оформляется виза словакия
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь может посоветовать юриста(организацию) для консультации по получению второго гражданства на основании имеющихся документов???
Буду очень признателен🙏
🇸🇰 Словакия чат