Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Я
Яся
19 февраля 2023 г.
Я и не спорила и не рекламировала
Я просто ответила на вопрос… как мне показалось
Если нарушила правила
Прошу прощения!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Да, будьте внимательнее, пожалуйста
Похожие вопросы 🇸🇰
Sasha
19 марта 2024 г.
Мне не написали в чем проблема, просто пришел отказ, я знаю что день в день не отвечают, вопрос в том могу ли я сразу после отказа запросить еще раз
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Нет, я не настаиваю, я увидела ответы и поблагодарила людей. Просто уточняла какие-то моменты. Все в порядке, всем спасибо за информацию 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
16 мая 2023 г.
👀 Или мне показалось или мой вопрос удалили да ещё и назвали спамером? 🫨
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
🇸🇰 Словакия чат
Tim
13 января 2023 г.
Администратор, у вас все хорошо? Здорово как-то вас зацепило. В чате ответили неправильно, вы продолжаете тиражировать эту неправильную версию, аргументируя только тем что вам показалось что он вас не понял. А правильную версию тоже написали выше. Можно с одним паспортом, можно не сдавать. А вклеить потом приехать. Ну перечитайте же) И да, для людей полезнее прочитать правильный ответ на вопрос, а не ваше "Не нравится ответ - спасибо, и пошел искать то, что нравится.", уж извините.
🇸🇰 Словакия чат
Яся
3 марта 2024 г.
Если приняли без лишних вопросов, то думаю проблем быть не должно
Может если бы я не задавала вопросов лишних - тоже бы так сработало 😅
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат