S
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Если какой-нибудь association предложит мне вариант с обучением на языковых курсах при например том же Коменском то это чёткая тема? Избегать частных курсов, правильно?
Сорри за "нубские" вопросы
Ответов: 10
𝑬
𝑬𝒍𝒆𝒏𝒂
Встречала информацию что по языковым курсам Словакия россиянам визы не выдаёт с декабря.
Не уверена, что помню точно
S
SimpleName
𝑬𝒍𝒆𝒏𝒂
Встречала информацию что по языковым курсам Словакия россиянам визы не выдаёт с декабря. Не уверена…
Линк на российскую аудиторию рекламировал поездки в Словакию через го стади
M
Mara
Темирлан
А не россиянам выдает, не знаете?
Вам лучше уточнить в консульском отделе вашей страны.
M
Mara
Deleted Account
он это гостади рекламирует с 2019 года
Этот go study, на моей памяти с года эдак 2013-14, были просто курсы подготовки по языку для поступления на бюджет, т е.на чешском. Тогда они были чехами. Если я ничего не перепутала. ...🤔
H
Harry
Mara
Этот go study, на моей памяти с года эдак 2013-14, были просто курсы подготовки по языку для посту…
Так оно и есть, они на Česko в основном ориентировались, потом в Словакии курсы начали делать, чтобы бизнес не загнулся
H
Harry
Mon
Но суди по разговорам 2022 это не увенчалось успехом
На деле, я понимаю скептицизм, Камилла, но как помогаторы они неплохи, но да, косяки у них случаются постоянно, периодически они «к чему то не готовы»

До событий 2022 все было более-менее стабильно
M
Mon
Harry
На деле, я понимаю скептицизм, Камилла, но как помогаторы они неплохи, но да, косяки у них случаютс…
Так если эта контора, что на фото, там же указана причина отказа, что проведена проверка и по адресу находится дом над бугром а преподаватели не имеет нужного образования.

Похожие вопросы 🇸🇰