Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
VENEЯA🐰
18 февраля 2023 г.
В полиции, в страховой, в банке, я про такие документы
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Внутри страны можно просто SR
V
VENEЯA🐰
Mara
Внутри страны можно просто SR
А не внутри страны уже и не по-словацки будет🤔
M
Mara
VENEЯA🐰
А не внутри страны уже и не по-словацки будет🤔
Не внутри есть консульства Словацкой республики
Mara
Не внутри есть консульства Словацкой республики
Там тоже по-словацки, уж простите
Похожие вопросы 🇸🇰
Olga
21 февраля 2024 г.
Обращаюсь к коллективному разуму, очень надеюсь, что у кого-то есть подобная практика:
За меня другому человеку надо получить выписки из Фио банка в Словакии, написана доверенность и заверена нотариусом, все официально. Могут ли быть потенциальные проблемы, дадут ли выписки в офисе банка?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 февраля 2023 г.
мне делали в банке просто справку о том, сколько на конкретную дату лежит средств в евро и всё. Детальной выписки не делал - просто справку с банковской печатью и росписью сотрудника
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
В консульстве пишут, что из санкционный банков не принимают
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал словацкую рабочую визу, сколько денег должно быть в банковской выписке для получения визы?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
N4
29 сентября 2023 г.
Документы вроде бы все были в порядке, я предполагаю что это произошло из за того что полиция решила еще раз проверить банковские счета и они оказались пустые, так как деньги были сняты сразу же после предоставления выписки из счета полиции
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
С заграном всё в порядке, я имею ввиду внутренний паспорт, который выдаётся в 14
🇸🇰 Словакия чат
AG
10 марта 2023 г.
В той, в которую поверит консульство и полиция
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
G
23 мая 2023 г.
Я про то, что на ВНЖ записывают только вкс, и к сожалению таких мошенников много MSM и тд. Ни одна из подобных организаций не вернет деньги
🇸🇰 Словакия чат
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия