Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
VENEЯA🐰
18 февраля 2023 г.
Лайфхак - открываем Википедию ищем что надо на русском, потом переключаем язык страницы😄
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
H
Harry
Я наоборот пытаюсь по листочкам учить, я немного опоздал на курсики свои - стараюсь нагонять
M
Mon
Harry
Я наоборот пытаюсь по листочкам учить, я немного опоздал на курсики свои - стараюсь нагонять
Давай давай, мы в тебя верим. Ты справишься
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
19 января 2023 г.
Ищу учителя словацкого. Удалённо. В формате проверки выданных заданий. Откликнитесь, пожалуйста, или порекомендуйте 🙏
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Nikita
21 марта 2024 г.
А как с потребностью в программистах в Словакии? Пробовал зимой откликаться на Linkedin (на английском) - вакансий немного, приходил отказ/игнор. Понятно, что надо уметь себя продавать, но интересно, насколько сильно придется увлечься этим процессом
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 февраля 2024 г.
Чувствую себя Дори из в Поисках немо 🙂 я выше вам написала, уже это случилось. Сделайте в вашей стране перевод на 1 язык, например русский и только после отправляете в Словакию.
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Начала сейчас учить словацкий в Москве, в России. А можно ли будет продолжить изучение языка в Словакии, и где?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Степан
9 июня 2023 г.
Говорят, что получив эту визу, надо ехать в словакию, а потом типа возвращаться в рф и снова ехать в словакию.
🇸🇰 Словакия чат
Nicolay
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужна информация о посольстве рф в Словакии чтобы можно пообщаться с чатом .. проблема поменять паспорт рф (срок кончается) но живу в Украине и имею пмж..
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Павел
28 февраля 2023 г.
Да без проблем понимают, вся Латвия по-русски говорит, лучше чем в Москве))
Я даже как то pdf на телефоне показывал. Смотрят VIN и до какого действует
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
17 июня 2024 г.
Кто подскажет как правильно перевести "s.r.o." в названии словацкой компании на русский язык? Просят все названия писать на кириллице. Адрес свой я как слышу так и написал. А вот с "s.r.o." непонятно.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
🇸🇰 Словакия чат
EA
24 марта 2023 г.
Здравствуйте у кого нибудь есть электронный словарь словацко-русского языка? Если есть поделитесь пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат