Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
И мне интересно ответ прочесть
Похожие вопросы 🇸🇰
Nikita
21 марта 2024 г.
А как с потребностью в программистах в Словакии? Пробовал зимой откликаться на Linkedin (на английском) - вакансий немного, приходил отказ/игнор. Понятно, что надо уметь себя продавать, но интересно, насколько сильно придется увлечься этим процессом
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
АННА
7 апреля 2023 г.
Ребята пожалуйста пните в нужном направлении. Пришел оффер из вуза Братиславы на бакалавриат. Аттестат будет только летом, на апостилирование пока не подать. Уже нужно место бронировать на консульстве на национальную визу? Может у кого есть список нужных доков или ссыль на алгортм действий?? Чего-то я потерялась... Заранее спасибо!
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
King
5 января 2024 г.
Здравствуйте
Возможно ли сейчас поступить в словакию? Знаю про туризм, но про обучение не нашла, ни на сайтах уников ни в интернете
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
19 февраля 2023 г.
возможно, вам стоит поступить в вуз на какую-то простую программу или программу на английском, чтобы получить визу) а потом уже смотреть языковые курсы при универе 😅
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Danila
1 марта 2023 г.
Добры вечер, такой вопрос. Сколько примерно нужно времени, чтобы изучить язык на достаточном для комфортного обучения уровне? Можно ли это начать делать самостоятельно, если да, то как, или сразу лучше искать преподавателя? Лучше индивидуальные занятия или групповые/онлайн курсы? Заранее спасибо
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
😔, а как думаете казахстанский счёт без оборотов тоже не прокатит? Лучше спонсора искать?
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Если какой-нибудь association предложит мне вариант с обучением на языковых курсах при например том же Коменском то это чёткая тема? Избегать частных курсов, правильно?
Сорри за "нубские" вопросы
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат